750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marie Délice
28 août 2013

Croquettes de mozzarella

Croquettes de mozzarella
Comment ne pas craquer devant de la mozzarella fondue !!! J'avais repéré cette recette sur Un siphon fon fon... et je l'ai enfin testée !!! A décliner pour toutes sortes de fromages. ( la prochaine fois je le ferai avec des billes de mozzarella ) Pour...
Publicité
Publicité
25 août 2013

Frittata de courgettes

Frittata de courgettes
J'ai trouvé la recette sur le site de My Home-Made, que j'ai presque suivie à la lettre ( faute de curcuma ! ) Et je l'adopte !!! Une grande réussite, merci :)
25 août 2013

Montagne de profiteroles, sauce démoniaque façon Michalak

Montagne de profiteroles, sauce démoniaque façon Michalak
Mon fils a eu 8 ans, et avait envie d'une montagne de profiteroles. Je les ai fourrées à la chantilly et nappées de LA sauce chocolat de Michalak Pour les profiteroles ( ou chouquettes si on rajoute du sucre en perles ) 25 cl d'eau 1 pincée de sel 50gr...
17 août 2013

Risotto aux champignons

Risotto aux champignons
Ingrédients Riz spécial risotto (une tasse par personne). Bouillon de légumes (environ un litre pour 4 personnes). Huile. Champignons (frais, surgelés ou en conserve, de la variété de votre choix), voir la quantité selon vos goûts. Selon votre goût 1...
8 août 2013

Bagels - tomate mozarella - jambon cru coulommiers roquette - pêche rôtie au miel et romarin

Bagels - tomate mozarella - jambon cru coulommiers roquette - pêche rôtie au miel et romarin
Une éternité que je voulais tenter les bagels, ça y est j'ai testé et je recommencerai dans hésiter ! J'appréhendais l'étape du plongeon dans l'eau bouillante, mais c'était finalement très facile. Ingrédients pour 6 bagels : 25g de beurre12.5cl de lait1...
Publicité
Publicité
6 août 2013

Salade de roquette, figues, noisettes et jambon cru

Salade de roquette, figues, noisettes et jambon cru
Tout simplement de la roquette, 2 figues, un tranche de jambon, quelques noisetes grillées à sec et une réduction de balsamique.
Publicité
Publicité
Publicité
Marie Délice
Newsletter
Marie Délice
Publicité