750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marie Délice
29 novembre 2013

Velouté de cresson

Les frimas de l'hiver, envie de changer des poireaux, carottes, pomme de terre ?

 

Voici un délicieux velouté de cresson

 

Pour 4 personnes

1 cc à café de beurre à 41%1 oignon émincé1 litre de bouillon de légumes préparés avec 2 cubes1 gousse d'ail250g de pommes de terre en dés1 botte de cresson4 CS de fromage blanc 0%

 

Versez le beurre dans une poêle chaude et faire revenir l'oigno en ajoutant un peu de bouillon pour éviter que ça accroche. Ajoutez l'ail et les pommes de terres pendant 1 minute.

Versez le reste du bouillon et laissez cuire 15min à petits bouillons.

Une fois les pommes de terre cuites, ajoutez le cresson et faites cuire 5 minutes de plus.

Passez au blender.

Servez avec 1 cuillère à soupe de fromage blanc par bol.

 

( pour les régimeuses WW, 1 bol = 2PP )

 

DSC00717

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Marie Délice
Newsletter
Marie Délice
Publicité