Velouté de cresson
Les frimas de l'hiver, envie de changer des poireaux, carottes, pomme de terre ?
Voici un délicieux velouté de cresson
Pour 4 personnes
1 cc à café de beurre à 41%1 oignon émincé1 litre de bouillon de légumes préparés avec 2 cubes1 gousse d'ail250g de pommes de terre en dés1 botte de cresson4 CS de fromage blanc 0%
Versez le beurre dans une poêle chaude et faire revenir l'oigno en ajoutant un peu de bouillon pour éviter que ça accroche. Ajoutez l'ail et les pommes de terres pendant 1 minute.
Versez le reste du bouillon et laissez cuire 15min à petits bouillons.
Une fois les pommes de terre cuites, ajoutez le cresson et faites cuire 5 minutes de plus.
Passez au blender.
Servez avec 1 cuillère à soupe de fromage blanc par bol.
( pour les régimeuses WW, 1 bol = 2PP )