750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marie Délice
31 juillet 2013

Panna Cotta lavande et sa compotée de pêches

Panna Cotta lavande et sa compotée de pêches
Ingrédients pour 4 personnes : 25 cl de crème liquide légère1 CS de fleurs de lavande séchées1 CC d'arôme naturel de lavande4 CS de sucre semoule2 feuilles de gélatine Pour la Compotée de pêches : 3 pêches bien mûres1 CC de miel liquide Faire ramollir...
Publicité
Publicité
31 juillet 2013

Rillettes de thon moutarde à l'ancienne

Rillettes de thon moutarde à l'ancienne
Cette entrée bien fraîche est rapide à préparer pour un repas à l'improviste mais peut aussi servir en apéritif. Ingrédients pour 4 personnes : 150g de fromage frais type St Morêt 1 boîte moyenne de thon au naturel 1 CS de moutarde à l'ancienne Sel, poivre...
28 juillet 2013

Salade de pâtes tomates et pesto léger basilic

Salade de pâtes tomates et pesto léger basilic
Pour le pesto léger : 2 gousses d'ail1 bouquet de basilic6 CS d'huile d'olive6 CS d'eau20g de parmesan Passer le tout au robot tout simplement ! Ce pesto léger se consomme frais et se conserve 3 jours au réfrigérateur. Il manque à cette saladedes pignons...
26 juillet 2013

Swap carnets voyageurs : Cupcake façon quatre-quart it's a boy - Royal baby

Swap carnets voyageurs : Cupcake façon quatre-quart it's a boy - Royal baby
Un nouveau swap auquel je participe : Le club de recettes par correspondance. En cette semaine particulière, j'ai voulu faire un petit clin d'oeil au Royal Baby tant attendu. Voici donc mes Cupcakes façon quatre-quart bleus ( et oui, quatre-quart -> Bretagne...
20 juillet 2013

Pannacotta chocolat blanc et coulis de groseilles

Pannacotta chocolat blanc et coulis de groseilles
Ingrédients pour 12 empreintes : 390 g de chocolat blanc 9 feuilles de gélatine 60 cl de crème liquide entière très froide 30 cl de lait Ramollir les feuilles de gélatine en les trempant dans un grand bol d'eau froide. Porter à ébullition le lait. Ajouter...
Publicité
Publicité
20 juillet 2013

Jus de kiwi pétillant et sorbet framboise

Jus de kiwi pétillant et sorbet framboise
Pour 1 verre : 200ml de limonade 2 kiwi Passer le tout au blender, servir aussitôt. Ajouter une boule de sorbet de votre choix qui contraste, ici framboise
Publicité
Publicité
Publicité
Marie Délice
Newsletter
Marie Délice
Publicité