Panna Cotta lavande et sa compotée de pêches
Ingrédients pour 4 personnes :
25 cl de crème liquide légère
1 CS de fleurs de lavande séchées
1 CC d'arôme naturel de lavande
4 CS de sucre semoule
2 feuilles de gélatine
Pour la Compotée de pêches :
3 pêches bien mûres
1 CC de miel liquide
Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide
Porter la crème et le sucre à ébullition puis hors du feu ajouter la lavande, couvrir et laisser infuser 10 min
Filtrer afin d'ôter les fleurs de lavande et incorporer les feuilles de gélatine et l'arôme de lavande naturel
Laisser tiédir un peu et verser dans de petits verres ou ramequins. Ne pas remplir complètement les contenants afin de laisser un peu de place pour la compotée . Mettre au frais au moins pour 3h00.
Pour la compotée, passer simplement au blender les pêches épluchées, ajouter le miel.
Dresser et déguster, ça fleure bon l'été !!!