750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marie Délice
31 juillet 2013

Panna Cotta lavande et sa compotée de pêches

Ingrédients pour 4 personnes :

25 cl de crème liquide légère
1 CS de fleurs de lavande séchées
1 CC d'arôme naturel de lavande
4 CS de sucre semoule
2 feuilles de gélatine

 

Pour la Compotée de pêches :

3 pêches bien mûres
1 CC de miel liquide

 

Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide


Porter  la crème et le sucre à ébullition puis hors du feu ajouter la lavande, couvrir et laisser infuser 10 min


Filtrer afin d'ôter les fleurs de lavande et incorporer les feuilles de gélatine et l'arôme de lavande naturel


Laisser tiédir un peu et verser dans de petits verres ou ramequins. Ne pas remplir complètement les contenants afin de laisser un peu de place pour la compotée . Mettre au frais au moins pour 3h00.

 

Pour la compotée, passer simplement au blender les pêches épluchées, ajouter le miel.

Dresser et déguster, ça fleure bon l'été !!!

 

DSC09712

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Marie Délice
Newsletter
Marie Délice
Publicité