750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marie Délice
29 novembre 2012

Tarte tomate mozzarella poivrons

Tarte tomate mozzarella poivrons
Encore un concours auquel je participe. Leclerc et ses tartes à la pelle. Le principe : cuisiner une tarte salée en sélectionnant au minimum 1 produit dans une liste de 15. Ingrédients pour une tarte 6/8 personnes: 1 pâte brisée marque repère125 g de...
Publicité
Publicité
24 novembre 2012

Brioche tressée

Brioche tressée
Je n'ai pas de mérite sur ce coup là puisque j'ai utilisé la préparation à brioche mon fournil. J'ai juste tressé la pâte et recouvert avant cuisson d'un oeuf battu avec un peu de sucre. Par contre, je ferai un comparatif prochainement entre différentes...
24 novembre 2012

Recette de Suède, Pytt i panna au potiron, concours potiron autour du monde

Recette de Suède, Pytt i panna au potiron, concours potiron autour du monde
Je participe à mon 1er concours culinaire !!! "Ce mois-ci, le thème que le jury a choisi est : le Tour du monde du Potiron !. Il s'agit de réaliser une recette avec du potiron (ou l'un de ses copains cucurbitacées : courges, citrouilles, potimarrons,...
22 novembre 2012

Thanksgiving, pumpkin pie - tarte au potiron USA

Thanksgiving, pumpkin pie - tarte au potiron USA
Nous le dernier jeudi de novembre, c'est Thanksgiving et l'occasion pour moi de cuisiner ma 1ère pumpkin pie ! Surprenant en goût comme en texture, par contre je mettrai moins de sucre la prochaine fois. Voici donc la recette, je me suis inspirée de plusieurs...
21 novembre 2012

Guimauves chocolat

Guimauves chocolat
J'ai utilisé les guimauves précédemment cuisinées, les ai placées dans un moule en silicone de la célébre Hello Kitty. J'ai fait fondre du chocolat au bain Marie, et ai recouvert la guimauve puis placé 1h00 au réfrigidaire. J'aime beaucoup la guimauve...
Publicité
Publicité
21 novembre 2012

Guimauves à la framboise

Guimauves à la framboise
Ingrédients : - 30 gr de sucre glace - 30 gr de de maïzena - 9 feuilles de gélatine - 100 gr d'eau - 350 gr de sucre semoule - 70 gr de glucose (si vous n'en avez pas, remplacer par 70 gr de sucre) - 3 blancs d'oeufs - 80 gr de purée de framboises - 6...
21 novembre 2012

Douceur d'automne : poire, chocolat, poudre d'amandes et noix

Douceur d'automne : poire, chocolat, poudre d'amandes et noix
Une poire, du chocolat fondu, de la poudre d'amande et 2/3 noix. Un dessert d'automne en toute simplicité. Retrouvez cette recette sur recettes.de/chocolat
19 novembre 2012

Velouté de betterave au chèvre frais, Picardie

Velouté de betterave au chèvre frais, Picardie
Ingrédients pour 6 personnes : 5 betteraves cuites 225g de fromage de chèvre frais 15cl de bouillon de légumes froid 2 CS de vinaigre balsamique Sel, poivre Coupez les betteraves en morceaux puis les placez dans un blender et mixez en versant le bouillon...
14 novembre 2012

Cappuccino de foie gras à petit prix

Cappuccino de foie gras à petit prix
Je vous propose aujourd'hui la recette de mon cappuccino de foie gras à petit prix en photo sur ma bannière. Ingrédients pour 6 convives : Bloc de foie gras 150g "solution moins chère" 3.95€ 20 cl crème liquide entière 0.54€ Sel, poivre et paprika 0.10€...
Publicité
Publicité
Publicité
Marie Délice
Newsletter
Marie Délice
Publicité