750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marie Délice
21 janvier 2013

Le fondant au chocolat de ma vie

DSC08081

Pour un gâteau :

- 125 g de chocolat

- 1/4 de sachet de levure chimique

- 3 œufs

- 100 g de sucre

- 50 gr de farine

- 2 cuillères à soupe de crème fraîche

- 100 g de beurre

Préchauffer le four à 180°

Faire fondre le chocolat et le beurre à bain marie.

Mélanger les oeufs et le sucre dans un saladier, ajouter le chocolat et le beurre, la farine, la levure puis la crème. Bien mélanger.

 Verser la préparation dans le moule marguerite. Enfourner pour 10/12 min

Vérifier la cuisson : la pointe du couteau doit ressortir sèche, même si la surface du gâteau vous paraît humide. Démouler et laisser refroidir.

fondant, chocolat, demarle, flexipan, marguerite

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Marie Délice
Newsletter
Marie Délice
Publicité