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Un grand merci à mon amie Marion pour cette recette, je l'ai juste un peu modifiée faute de farine de riz complet.

Texture fondante, et recette ultra facile à retenir par cœur.

 

Ingrédients 

200g de chocolat noir à fondre sans gluten ( certains contiennent des traces )

50g de farine de châtaigne farine de riz complet 

200g de crème de coco

4 oeufs

 

Pour le glaçage 

6 carrés de chocolat 

noix de coco râpée 

 

Dans une casserole, cassez le chocolat en morceaux et ajoutez la crème de coco, faites chauffer à feu doux, une fois chaud laissez fondre le chocolat tranquillement.

Battez les blancs en neige. Ajoutez les jaunes d'oeufs au chocolat fondu, puis la farine. Incorporez délicatement le mélange aux blancs en neige.

Enfournez une vingtaine de minutes à 180°

 

Dès la sortie du four, faire fondre les carrés de chocolat sur le gâteau chaud, puis saupoudrez de noix de coco râpée .

Voici une nouvelle recette que j'adopte !