750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marie Délice
21 janvier 2013

Shortbread écossais au beurre salé

Shortbread écossais au beurre salé
Ingrédients: 250g de beurre salé froid 350g de farine 100g de sucre 1 CS de sucre semoule Préchauffer le four à 160° (th5) et placer le moule tablette sur la plaque perforée. Dans un bol, mettre le beurre coupé en morceaux, les 100g de sucre, et la farine...
Publicité
Publicité
21 janvier 2013

Le fondant au chocolat de ma vie

Le fondant au chocolat de ma vie
Pour un gâteau : - 125 g de chocolat - 1/4 de sachet de levure chimique - 3 œufs - 100 g de sucre - 50 gr de farine - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 100 g de beurre Préchauffer le four à 180° Faire fondre le chocolat et le beurre à bain marie....
21 janvier 2013

Terrine de saumon, recette Demarle moule tablette

Terrine de saumon, recette Demarle moule tablette
600gr de saumon 4 oeufs 30 cl de crème fraîche liquide Sel, poivre, ciboulette, basilic Préchauffez votre four à 180° Mettez votre saumon, la crème, les oeufs, dans votre mixeur. Mixer, et assaissonner, selon vos goût. Enfourner pendant 15 à 20 minutes....
21 janvier 2013

Flans de carottes Flexipan Demarle

Flans de carottes Flexipan Demarle
500 g de carottes 4 CS de crème fraîche 3 gros œufs 100 g de gruyère râpé Sel poivre Pelez les carottes et faites les cuire dans de l'eau bouillante et salée pendant 35 minutes Ensuite, passez au mixeur les carottes, les œufs, la crème fraîche et le gruyère...
19 janvier 2013

Gâteau caché de l'épiphanie étape par étape : quatre quart coeur chocolat au lait

Gâteau caché de l'épiphanie étape par étape : quatre quart coeur chocolat au lait
Concours Recettesde : les rois de l'imagination Voici en quelques photos les étapes importantes pour un gâteau caché, j'ai choisi un emporte-pièce couronne pour l'épiphanie. Les différentes étapes ( je suis désolée, je n'ai pas de photo pour chacune )...
Publicité
Publicité
Publicité
Marie Délice
Newsletter
Marie Délice
Publicité