Perles du Japon coco à la mangue et à la vanille
Un grand classique dans mes desserts ! Sa texture unique, la douceur et le crémeux associé au goût délicat de la mangue...
Pour 4 personnes :
- 60g de perles du Japon
- 300ml de lait de coco
- 300ml de lait
- 6 CS de sucre glace
- 1 gousse de vanille
- 2 mangues coupées en dès
C'est parti !
Dans une casserole portez à ébullition le lait de coco, le lait et la cassonade en remuant sans cesse.
Ajoutez ensuite les perles du Japon et baissez le feu au minimum. Laissez cuire à petits bouillons en remuant régulièrement afin que le fond n'attache pas pendant 15 min.
Read more at http://www.750g.com/perles-du-japon-au-lait-de-coco-et-mangue-r68243.htm#vdZe1oYs43ulbTVb.99
C'est parti !
Dans une casserole portez à ébullition le lait de coco, le lait et la cassonade en remuant sans cesse.
Ajoutez ensuite les perles du Japon et baissez le feu au minimum. Laissez cuire à petits bouillons en remuant régulièrement afin que le fond n'attache pas pendant 15 min.
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Dans une casserole portez à ébullition les laits. Grattez la vanille coupée en deux, et la mettre dans le lait. Versez ensuite les perles et baissez le feu au minimum. Laissez cuire 30min en remuant souvent pour que ça n'attache pas. Retirez la gousse de vanille ( rincez la, laissez sécher et vous pourrez vaniller votre sucre dans un bocal hermétique ). Les perles deviennent transparentes.
Retirez du feu et laissez refroidir dans la saladier.
Disposez les dès de mangue dans le fond de verrines, ajoutez les perles du Japon et réservez au frais au minimum 2h00.