2 décembre 2012
Cupcake léger nature aux couleurs de Noël
Ingrédients pour 12 cupcakes
Cupcake
200g de sucre
150g de farine
60g de beurre pommade
2 oeufs
2 cc de levure chimique
160ml de lait
Glaçage
250g de sucre glace
80g de beurre
25ml de crème liquide
1cc de colorant alimentaire en poudre
Préchauffez le four à 180°
Mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez les oeufs, puis la farine et la levure, et enfin le lait, mélangez longuement.
Versez dans 12 caissettes à cupcake et faites cuire 20min.
Pour le glaçage, mélangez tous les ingrédients au robot longuement jusqu'à obtention d'un pâte homogène, ce qui vous assurera la légèreté du glaçage. Dressez à la poche à douille sur les cupcakes refroidis.
Retrouvez cette recette sur recettes.de/cupcakes
Publicité
Publicité
Commentaires
M
J