750 grammes
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Marie Délice
3 mars 2014

Partenaire #3 Sacla

Je vous présente Saclà, mon nouveau partenaire. Une savoureuse collection de sauces italiennes !!!

J'ai reçu :

La sauce aux tomates cerises & menthe

Dotée d’un pouvoir parfumant très puissant, la menthe confère à cette sauce une véritable explosion de fraîcheur! Une recette mentholée qui ravira les fins gourmets en quête d’originalité.

Le saviez-vous?… Le nom "menthe" vient de la nymphe grecque Mintha, aimée d'Hadès, roi des Enfers. Perséphone, la femme de celui-ci, jalouse, la transforma en une petite plante parfumée et Hadès, abattu, piétina la campagne pour que jaillisse son ancien amour.

Ingrédients : tomates, tomates cerises, sel, menthe, oignon, persil, ail, poivre noir moulu, huile de tournesol, arômes naturels.

Conseils : excellente avec des pâtes (spaghetti, macaroni…). Parfaite pour relever un taboulé ou des petits pois à la tomate. Idéale également pour accompagner des grillades et toutes sortes de viandes blanches.

 

La sauce olives et tomates

Assaisonnée de câpres et basilic, cette sauce restitue la saveur des olives vertes et noires. Présentes en fort pourcentage, elles nous donnent un peu de tradition méditerranéenne.

Ingrédients : olives noires et vertes, double concentré de tomates, huile de tournesol, câpres, sel marin, basilic, oignon frais, ail frais, poivre noir, huile d'olive extra vierge, piments.

Conseils : Sauce à utiliser avec une pizza, des pâtes, des feuilletés, des tartes.
Mais aussi pour cuisiner des recettes de poisson : un rouget en papillote, de la raie aux câpres à la vapeur.

 

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