750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Marie Délice

1 juin 2013

Terrine de polenta aux carottes

Terrine de polenta aux carottes
Un délicieux mélange polenta, purée de carottes et oeufs.
Publicité
Publicité
18 mai 2013

Muffins au chocolat

Muffins au chocolat
Tout simplement une base de gâteau au yaourt, dans laquelle nous avons rajouté 2 CS de cacao et un carré de chocolat
9 mai 2013

Confiture fraises kiwi

Confiture fraises kiwi
Rien ne se perd mais tout se transforme ! En achetant une barquette de fraises, je ne pensais pas avoir à en trier autant... elles n'étaient vraiment pas belles dans le fond. J'ai donc récupéré 62g ( sur une barquette de 250g ) de bouts de fraises abîmées...
30 avril 2013

Muffins brocolis chèvre

Muffins brocolis chèvre
Une délicieuse recette trouvée ici
30 avril 2013

Atelier enfants : cake pops

Atelier enfants : cake pops
Des cake pops réalisés par un groupe d'enfants de 6 à 8 ans. Une base de 4/4 mélangé à du philadelphia, glaçage au chocolat et quelques décorations toping.
Publicité
Publicité
8 avril 2013

Tarte tatin pommes cannelle

Tarte tatin pommes cannelle
Et voici enfin mes explications pour une tarte tatin si belle ! Tout d'abord il faut absolument utiliser une poêle qui va au four, donc la Tefal Ingénio ! Faire fondre une bonne dose de beurre, y ajouter généreusement du sucre et laisser carameliser les...
8 avril 2013

Cookies flocons d'avoine et chocolat

Cookies flocons d'avoine et chocolat
Ah recette américaine, un de mes sites favoris !!!! cookies, avoine, chocolat, USA
8 avril 2013

Tarte chèvre brocolis

Tarte chèvre brocolis
Un fond de pate, 3 oeufs mélangés à de la crème, un brocolis préalablement cuit et du chèvre ! tarte, chèvre, brocolis
13 mars 2013

Tarte au citron - lemon curd

Tarte au citron - lemon curd
Me revoilà sur la blogosphère culinaire avec une délicieuse recette de tarte au citron ! Un pate feuilletée et la garniture ( lemon curd ) - 2 citrons - 90g de beurre - 150g de sucre glace - 6 oeufs Prélevez le zeste d'un citron non traité puis pressez...
16 février 2013

Gâteau de St Valentin : palets bretons, confiture et ganache au chocolat

Gâteau de St Valentin : palets bretons, confiture et ganache au chocolat
Un délicieux gâteau que nous dégustons chaque année lors de la St Valentin Palets bretons pour le fond de tarte, une couche de confiture et une ganache chocolat très gourmande ! Un merveilleux moment que nous attendons chaque année avec impatience palet...
13 février 2013

Cabillaud en croûte de speculoos ( recette de ma grande amie )

Cabillaud en croûte de speculoos ( recette de ma grande amie )
Une recette partagée par ma grande amie qui se reconnaîtra Merci, tu ouvres le chapitre " recettes de nos amis " de notre classeur de recettes fétiches ! Ici j'ai utilisé des filets de pangas, faute de cabillaud mais je pense que c'était tout aussi bon...
13 février 2013

Boudin noir, pommes de terre et pomme granny

Boudin noir, pommes de terre et pomme granny
Un parmentier à base de pommes de terre écrasées, du boudin noir et en fond des pommes granny compotées boudin noir, pomme de terre, pomme
21 janvier 2013

Shortbread écossais au beurre salé

Shortbread écossais au beurre salé
Ingrédients: 250g de beurre salé froid 350g de farine 100g de sucre 1 CS de sucre semoule Préchauffer le four à 160° (th5) et placer le moule tablette sur la plaque perforée. Dans un bol, mettre le beurre coupé en morceaux, les 100g de sucre, et la farine...
21 janvier 2013

Le fondant au chocolat de ma vie

Le fondant au chocolat de ma vie
Pour un gâteau : - 125 g de chocolat - 1/4 de sachet de levure chimique - 3 œufs - 100 g de sucre - 50 gr de farine - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 100 g de beurre Préchauffer le four à 180° Faire fondre le chocolat et le beurre à bain marie....
21 janvier 2013

Terrine de saumon, recette Demarle moule tablette

Terrine de saumon, recette Demarle moule tablette
600gr de saumon 4 oeufs 30 cl de crème fraîche liquide Sel, poivre, ciboulette, basilic Préchauffez votre four à 180° Mettez votre saumon, la crème, les oeufs, dans votre mixeur. Mixer, et assaissonner, selon vos goût. Enfourner pendant 15 à 20 minutes....
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 > >>
Publicité
Marie Délice
Newsletter
Marie Délice
Publicité