750 grammes
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Marie Délice

21 janvier 2013

Flans de carottes Flexipan Demarle

Flans de carottes Flexipan Demarle
500 g de carottes 4 CS de crème fraîche 3 gros œufs 100 g de gruyère râpé Sel poivre Pelez les carottes et faites les cuire dans de l'eau bouillante et salée pendant 35 minutes Ensuite, passez au mixeur les carottes, les œufs, la crème fraîche et le gruyère...
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19 janvier 2013

Gâteau caché de l'épiphanie étape par étape : quatre quart coeur chocolat au lait

Gâteau caché de l'épiphanie étape par étape : quatre quart coeur chocolat au lait
Concours Recettesde : les rois de l'imagination Voici en quelques photos les étapes importantes pour un gâteau caché, j'ai choisi un emporte-pièce couronne pour l'épiphanie. Les différentes étapes ( je suis désolée, je n'ai pas de photo pour chacune )...
30 décembre 2012

Cake Design, gâteau spectaculaire, sugar art, pâte à sucre,.... Un gâteau fleuri

Cake Design, gâteau spectaculaire, sugar art, pâte à sucre,.... Un gâteau fleuri
Je ne sais pas vraiment quel nom porte ce genre de gâteau spectaculaire, cake design, pâte à sucre, sugar art, gâteau décoré.... mais il va falloir que je trouve afin de catégoriser, je compte bien m'entraîner ( j'ai un mariage à préparer... et quelques...
27 décembre 2012

Macarons à la mousse de pamplemousse

Macarons à la mousse de pamplemousse
Pour la recette des coques, c'est ici La mousse de pamplemousse est très simple à préparer. Il vous suffit de monter de la crème entière en chantilly, d'y ajouter du jus de pamplemousse tiédi dans lequel vous aurez ajouté 2/3 feuilles de gélatine selon...
25 décembre 2012

Trianon ou royal chocolat croustillant

Trianon ou royal chocolat croustillant
Certains l'appellent Trianon, d'autres Royal... je n'ai pas vraiment cherché l'histoire mais vais m'y atteler rapidement Pour moi c'est le Trianon, venant de Versailles, c'est un gros clin d'oeil pour cette ville et surtout à la pâtisserie où j'en achetais...
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25 décembre 2012

Opéra de foie gras et chocolat

Opéra de foie gras et chocolat
Un délice pour les fêtes, le chocolat noir corsé et le foie gras s'accorde divinement bien. Le contraste croquant et fondant est très intéressant ! J'ai donc juste superposé une tranche de pain d'épice, une tranche de foie gras, une couche très fine de...
23 décembre 2012

Macarons au chocolat blanc recette Demarle

Macarons au chocolat blanc recette Demarle
Selon la recette Demarle et c'est pour moi LA recette !!! Pour les coques, c'est ici la recette à suivre Pour la ganache : 180g de chocolat blanc 10cl de crème liquide entière Faites fondre le chocolat au bain marie, ajoutez la crème et laissez refroidir...
20 décembre 2012

Macaron aux épices de Noël Speculoos

Macaron aux épices de Noël Speculoos
Pour les coques, c'est ici Pour la ganache : - une dizaine de spéculoos- 50g de beurre ramolli- 50 de crème liquide entière- 1 pincée de 4 épices Passez le tout au mixer, vous obtiendrez une pâte de speculoos ! Retrouvez cette recette sur recettes.de/macarons...
19 décembre 2012

Macarons ultra chocolat

Macarons ultra chocolat
Un macaron tout en chocolat : les coques au chocolat sont garnies d'une ganache au chocolat noir et décorées de chocolat Pour les coques 130 g de poudre d'amandes130 g de sucre glace30 g de cacao 3 blancs d'oeufs130g de sucre glace2 CS d'eau Pour la ganache...
18 décembre 2012

Hachis parmentier tout simple mais joliment dressé

Hachis parmentier tout simple mais joliment dressé
Juste une petite idée de dressage sympa
18 décembre 2012

Eclair salé - lardons champignons tomate

Eclair salé - lardons champignons tomate
Ingrédients pâte à choux : 12.5cl de lait 12.5cl d'eau 150g de farine 1 cc de sel 4 oeufs 100g de beurre Ingrédients farce : 1 sauce béchamel ( je la fais toujours au pif en fait, et ne peux donc préciser ma recette, la prochaine fois promis je note !...
16 décembre 2012

Macarons au caramel beurre salé fondant

Macarons au caramel beurre salé fondant
Pour les coques, j'ai voulu tester la méthode simple sans meringue à l'italienne, et je suis franchement déçue... Donc pas de précisons pour les coques. Par contre, je n'avais jamais préparé de caramel au beurre salé. Et là... C'est tellement simple à...
15 décembre 2012

Biscuits ultra girly

Biscuits ultra girly
Des petits sablés ultra-girly, tout est dans le glaçage ! Mon secret ? Commencer les bordures extérieures avec un glaçage épais à la seringue, au milieu appliquer un glaçage plus fluide puis pour les traits ou pois, un glaçage épais à la seringue. Glaçage...
13 décembre 2012

Gâteau caché de Noël chocolat

Gâteau caché de Noël chocolat
Ingrédients étoile du centre : 200g de chocolat à dessert3 oeufs150g de farine125g de beurre pommade100g de sucre Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le chocolat au bain-Marie. Mélanger le beurre et la farine puis ajouter le sucre. Ajouter ensuite...
11 décembre 2012

Biscuits de Noël, swap bredeles

Biscuits de Noël, swap bredeles
A l'occasion d'un swap trouvé ici, j'ai fait ces quelques biscuits de Noël avec une recette différente de la précédente et qui l'emporte à la maison ! Pour une 40aine de biscuits : 250g de farine125g de beurre pommade125g de cassonade1 oeuf1 cc de cannelle1...
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