Biscuits de Noël
Pour une vingtaine de biscuits :
250g de farine
125g de cassonade
150g de beurre pommade
2 oeufs
1 cc de cannelle
1 cs de 4 épices
Pour le glaçage :
1 blanc d'oeuf
100g de sucre glace
quelques gouttes de citron
Battre le beurre et la farine, ajouter le sucre, les épices puis les oeufs jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Réserver au frais 2 heures
Préchauffer le four à 200°, étalez la pâte et découper des biscuits avec à l'emporte-pièce
Faire cuire 20min environ.
Préparer le glaçage : battre le blanc jusqu'à ce qu'il soit mousseux puis ajouter le sucre glace et les gouttes de citron. Continuer de battre jusqu'à ce que le mélange soit bien blanc et brillant.
Recouvrer généreusement les biscuits, les laisser sécher sur une grille.
Retrouvez cette recette sur recettes.de/noel et sur recettes.de/biscuits