750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marie Délice
9 décembre 2012

Biscuits de Noël

Pour une vingtaine de biscuits :

250g de farine
125g de cassonade
150g de beurre pommade
2 oeufs
1 cc de cannelle
1 cs de 4 épices

 

Pour le glaçage :

1 blanc d'oeuf
100g de sucre glace
quelques gouttes de citron

 

Battre le beurre et la farine, ajouter le sucre, les épices puis les oeufs jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Réserver au frais 2 heures

Préchauffer le four à 200°, étalez la pâte et découper des biscuits avec à l'emporte-pièce

Faire cuire 20min environ.

 

Préparer le glaçage : battre le blanc jusqu'à ce qu'il soit mousseux puis ajouter le sucre glace et les gouttes de citron. Continuer de battre jusqu'à ce que le mélange soit bien blanc et brillant.

 

Recouvrer généreusement les biscuits, les laisser sécher sur une grille.

 

DSC07544

Retrouvez cette recette sur recettes.de/noel et sur recettes.de/biscuits

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Coucou Lydoue, comment vas tu ? les fêtes se préparent aussi chez toi ?
L
Hello!<br /> <br /> <br /> <br /> Ooooohhh... Des biscuits de Noël... C'est étrange... Mais quelle date sommes-nous???... ;)<br /> <br /> <br /> <br /> A bientôt.<br /> <br /> <br /> <br /> Lydoue
L
de très jolies biscuits a offrir pour les fêtes!bises
Publicité
Marie Délice
Newsletter
Marie Délice
Publicité